ЯРКАЯ ПОМАДА: СЕКРЕТЫ НАНЕСЕНИЯ

Очень важно определиться с правильным оттенком. Помаду подбирают под цвет кожи, а не под цвет волос. Итак, если у вас смуглая кожа, отдавайте предпочтения все теплым оттенкам – как матовым, так и с перламутром. Например, карминово-красный, кирпичный, бургунди. При светлой коже лучше выбирать прохладные цвета – оранжевый, фуксию.
Помните, что темные помады делают зубы визуально белее. Особенно это относится к сиреневым, коричневым и холодным красным тонам. Читать дальше

Метки: , ,

КРАСНЫЕ ГУБЫ ТРЕНД 2012

Самый яркий и однозначный тренд модного 2012 года – губы глубоких, красно-бордовых оттенков с четким контуром и насыщенным блеском. Алые губы – ключевой и определяющий момент всего макияжа. Поэтому накрашены они должны быть идеально!

Метки: , ,

РОВНАЯ ФАРФОРОВАЯ КОЖА. ТРЕНД 2012

Ровная, идеальная кожа холодного фарфорового оттенка с едва заметным розовым румянцем – еще один тренд, который мы обязаны взять на вооружение в 2012 году. Алебастрово-белое лицо, вот к чему должны стремиться модницы всех мастей (эффекта свежего сияния можно добиться нанесением на яблочки щек пудры более розового, чем тон кожи, оттенка). Хорошо на фоне бледной фарфоровой кожи смотрятся пылающие алым огнем красные губы и стрелки а-ля кошечка.

Метки: , , , ,

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕСНЫ И ЛЕТА

Теплые деньки не за горами. Уже совсем скоро солнце будет ярко светить. Пора менять плотные «зимние» тональные кремы на увлажняющие средства. Познакомимся с новинками.
Весной и летом лучше всего выбирать тональные кремы с облегченной текстурой геля, мусса, пенки или флюида. Последнее новшество – BB-кремы, сочетающие достойный уход и тонирующий эффект. Неплохо подходят для теплого сезона так называемые tinted moisturizers – тональные кремы с хорошими увлажняющими способностями и достаточно плотным покрытием при максимально легкой текстуре. Читать дальше

Метки: , , , ,

ВЫЩИПЫВАЕМ БРОВИ…

Даже идеальный макияж не будет выглядеть таким, если брови неухожены.
Кроме всего прочего, от формы бровей зависит и выражение лица.
Поэтому прежде чем приступать к нанесению макияжа, нужно придать форму бровям.
Сделать это можно самостоятельно, при помощи пинцета с закругленными концами.

Для начала отметим длину бровей карандашом для глаз.

Чтобы понять с какого места должна начинаться бровь, прикладываем карандаш по линии крыла носа к внутреннему уголку глаза. Продолжив эту линию вверх, мы получим место начало брови.
Самая высокая точка брови должна быть на продолжении линии от центра верхней губы через зрачок до брови.

Чтобы определить место, где бровь заканчивается, располагаем карандаш от крыла носа к внешнему уголку глаза. Читать дальше

Метки:

Страница 3 из 1512345...10...Последняя »